dragon age: obscura |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dragon age: obscura » a warden's best friend » Tenebria. Legacy of Ashes
MIN LUNHAO
27 ЛЕТ, НАСЛЕДНЫЙ ПРИНЦ КИОШИНА
- - - - - - - - - - - - - - - -
ji chang wook
Первый сын Императора и Императрицы, Мин Луньхао с детства рос с осознанием собственной важности. Он красив, остроумен и эффектен — и потому опасен. За его харизмой скрывается эгоизм, жажда власти и жестокая нетерпимость к неудаче. Он не отличается дисциплиной, но его поддерживает сильная фракция матери, которая готова прикрывать его слабости ради престола. Луньхао завидует брату Юаньлину и не терпит давления от отца, который видит в нём скорее символ, чем наследника. Недавно объявленная помолвка с Шэньи стала для него ударом: он презирает дочь наложницы, но не смеет ослушаться. Он играет роль покорного сына, но в душе готов к любой интриге.
You stole my heart just like a thief
![]()
наемник, который вытащит из плена за щедрую горсть золотых (или который похитил по заказу, но потом что-то ёкнуло и заставило рассказать правду?) • человек, 24 • бастард какого-то графа в валонии, промышляет законными и незаконными делишками за неплохие деньги, имея связи благодаря тайному общению с графом-отцом
MATEO DIAZ
МАТЕО ДИАС
miguel bernardeau
❛❛
Ты украл меня. Украл и мое сердце.
А все начиналось как и много раз в иных знатных семьях - у графа рождается незаконный сын, обычное дело в Валонии. И каждый поступает с возникшими обязательствами по-своему. Кто-то принимает на официальном уровне, кто-то отвергает навсегда, отправляя, как, например, девочек, в монастыри. У Матео все иначе. Мать его - очень талантливая портниха в Валонии, получившая в наследство лавку диковинных предметов и обратившая ее в портную мастерскую, где изготавливает невероятной красоты наряды, поговаривают, иногда даже для самой королевы. Для отца Матео стал долгожданным первенцем, которого достаточно долго не могла подарить ему законная супруга. Но граф не может принять его для света, во всяком случае, на данный период времени, однако, тайное общение с ним ведет. Не как отец с сыном, а, скорее, как человек, которому не плевать на судьбу сына, поэтому у Матео есть образование, а также неплохая военная подготовка. Но, поскольку вся его жизнь тонет в многочисленных тайнах, и его истинное происхождение приходится скрывать за завесой тени, он и придумал для себя достаточно прибыльное занятие - шпионить, разгадывать загадки, выполнять не совсем законные поручения и даже убийства за неплохое вознаграждение. А граф-отец может послужить пользу в качестве достоверного информатора. Может раздобыть для сына приглашение едва ли не на любой светский раут.
Однажды получает анонимный заказ, плата за который изначально показалась ему подозрительной - в несколько раз больше обычного вознаграждения. Либо некто и вправду ведет серьезную политическую игру (ведь речь шла о похищении младшей дочери ныне покойного графа Эскара) и желает остаться неизвестным, либо хочет попросту уничтожить Матео (он следы своих делишек не оставляет, но кто знает, чем обернется очередной заказ?). За дело взялся, но бдительности терять не стал. Ему дорога собственная репутация, а если его личность будет раскрыта, может пострадать матушка и, кто знает, даже сам граф-его отец. А поскольку заказ изначально пошел не так, как привычно, однажды он поймет, что не сможет его выполнить.Мы встретимся на свадьбе (не моей), куда твой отец вновь раздобыл для тебя приглашение. И очередной танец изменит все, перевернет мир с ног на голову и лишит покоя не только нас, но и мою матушку, готовую пойти на все, чтобы найти похитителя младшей дочери и стереть в порошок. Но и я тоже не лыком шита, по давней привычке ношу в чулках небольшой кинжал как раз на такой случай.
И ты впервые начнешь вести двойную игру. То, чего всегда боялся.
- - -
Еще немного уточняющих деталей:
- заказ на похищение младшей дочери ныне покойного графа Моро поступил из анонимных источников, однако, Матео не глуп, уже давно не только слухи ходят о положении дел и о тех, кто точит зубы на обретение власти в Эскаре и для чего им это необходимо.
- пока удерживал девушку в заточении по договору с заказчиком, успел к собственному удивлению, к ней проникнуться, поэтому однажды расскажет Эве все детали, покается во грехах и поможет вернуться в Эскар (за спасибо или за оплату сверх первоначального заказа - еще не выбрал).
- в кругах заказчиков называет себя /тут выбери как/, настоящее имя Матео Диас, однако, о том знают лишь единицы; предпочитает не распространяться о себе и носит маску при встрече с каждым потенциальным заказчиком.
- заказы на убийство принимает крайне редко и исключительно в случаях, когда заказчик предоставит все возможные аргументы выгоды и гарантии безопасности о неразглашении.
- официально - не признанный бастард своего отца, но все может измениться (что было бы на руку возникшим в будущем чувствам ага).В общем, немного информации дала, по характеру подбирай сам как тебе удобно, если захочешь учесть еще некоторые мои пожелания, спишемся в лс. Заявка в пару. По деталям придумаем вместе, поиграем в охотника и жертву, кошки-мышки или деву в беде и спасителя (или наоборот? хд). По динамике игры договоримся. С графикой помогу. Любовь обещаю. В общем, жду очень сильно.
❜❜
[ i'm gonna fight 'em off.
a seven nation army couldn't hold me back ]![]()
![]()
жених • человек/драконорожденный/маг/вечный (?)* • граф Морвена (Фростхольм)*
LJOTOLF STIG*
ЛЬЁТОЛЬФ СТИГ*
tom mison or your choice*
❛❛
несутся её ноги, забыв про боль
проглотит её тёмный лес
он с костями жуёт или без?
![]()
Льётольф родился на суровой земле, покрытой сплошь льдами и знал с дня своего рождения - Фростхольм ненавидит слабость. У мальчишки, сына простого кузнеца, только появившегося на свет от матери, что он никогда не знал и не видел, её было предостаточно. Он рос среди мужчин, которые не боялись холода: единственный способ выжить которых - работа в кузнице. Его отец, Ульф, был человеком вспыльчивым и суровым, как сама зима. Льётольф на удивление рос крепким мальчишкой. Отец о нём почти не заботился, в деревне откуда он взялся этим занимались в основном трактирщицы или просто добродушные соседки. Ульф никогда не говорил, что на самом деле произошло с его матерью и куда она пропала - в деревне об этом тоже не распространялись, словно её никогда и не существовало. Возможно какая-то из тех женщин, что присматривала за ребёнком и была его матерью на самом деле - он уже никогда не узнает. С детства всё, что он знавал это отнюдь не милость к нему различных женщин из деревни, это - работа. Подковы, доспехи, мечи... Кузница всегда работала и никогда не простаивала. У Льётольфа всегда была работа, он слепо следовал за единственным примером в своей жизни - Ульфом, выполняя безоговорочно все его приказы.
К своим пятнадцати он уже сам создавал оружие, без помощи отца или кого-либо ещё. Свой первый меч он держал в руках именно в этом возрасте, как и применил его тогда же - на деревню совершили набег, Льётольф вместе с отцом и другими мужчинами сражались до последнего. Он сам стал мужчиной в этот день, когда пролил свою первую кровь и украсил свой меч кровью. Его отец в попытках защитить сына от одного из нападавших был ранен и к сожалению погиб. Никаких наставлений, сожалений или прощаний - его похоронили за часовней в сердце деревни. Льётольф вскоре прибился к местным наёмникам, что затеяли охоту на снежных волков. Когда пятнадцатилетний мальчишка показал себя в охоте лучше, чем шестеро здоровых мужчин смеяться они перестали.
Льётольф вырос в человека, закалённого, как сама сталь. Долгое время он якшался с наёмниками, что брали деньги за убийства редких животных и реже - плохих или хороших людей. Наёмники не были самым худшим опытом в его жизни, однако он может назвать "лучший" опыт - однажды он услышал о турнире в Графстве Морвен, победивший должен был стать оруженосцем самого графа по слухам и Льётольф не упуская возможности отправился в Морвен. Он выиграл турнир и граф даровал ему титул оруженосца. С наёмничеством и низшей жизнью было покончено. И он служил верно графу, по долгу военной службы за доблесть и отвагу в бою получил титул рыцаря
(от самого короля!)с небольшими землями подле своего хозяина. Прошло несколько лет, граф Морвена был стар и не мог иметь детей, да и никогда не стремился за годы жизни в отдалённом одиночестве, одержимый войнами и мятежами, что устраивал на соседей. Пред лицом смерти Льётольф, его верный рыцарь и защитник оказался единственным, кому он мог довериться - по слухам граф Морвена, полностью обезумевший и отчаявшийся, передал Льётольфу свой титул и земли, с приказом подчинить Карнсгилл и отомстить за смерть его сына.Льётольф привык к войне. Он живёт ею. Сама война для него - есть крепость, сила и власть. И он готов защищать Морвен ценою жизни.
Однажды прибыл в Валонию, чтобы встретиться с Биаджио Баретти, чтобы приобрести часть его земель в Валонии, тогда он познакомился с его дочерью - Маддаленой.
А дальше что то в стиле: у него в сердце что-то торкнуло, но непонятно это любовь или просто вонзили кинжал и несколько раз повернули хдд- - -
...Что за бред он тут наговорил (с) хддЭто только набросок, концепция может меняться, всё обсуждаемо. Заявка в пару. Мне интересна динамика, отыгрыш взаимоотношений и всё, что из этого может исходить. Льётольф - сложный человек, которого Маддалене придётся изучать. Она никогда не знала суровости, а он — нежности, сыграем на контрастах. Персонаж со сложной судьбой, живущий войной и суровостью, в которой родился. Несмотря на своё бедное происхождение, обучался грамоте и письму, говорит на валонском, фростхольмском, пишет(двух слов связать не может на бумаге), отлично управляется с оружием: метает копья, смертоносно управляет мечом, прекрасный лидер, оратор, знает толк в построении армии и ведении военного дела, в котором участвовал часто из-за конфликта с графством Карнсгилл. Живёт войной. Несколько лет обучался этикету и манерам с наставления бывшего графа Морвена, как только получил титул рыцаря. Возможно увлекается искусством.От меня, как от игрока:
я пишу по своему вдохновению, примерно пост раз в неделю-две, возможно задержу немного из-за ирла и работы хд Человек я понимающий, не пинаю никого с постами и в целом умею ждать. Без проблем обсудим детали и продумаем всё вместе. Открыта к предложениям и вообще всему-всему хд Мне хочется, чтобы оставили именно эту внешность, потому что она мне очень импонирует, но если у вас есть другие предложения - велком хдд Я готова к любым обсуждениям. Важно, чтобы персонаж был вами любим также, как он любится мне. К себе не привязываю ни в игре, ни вне её хд
Было бы классно, если бы мы с вами поймали одну волну и уплыли на ней в бесконечное обсуждение игры, мемов и всего, что связано с персонажами хд Концепция рыцарь/леди давно сидит в моей голове, хочется её реализовать, если у вас также - приходите!❜❜
Вы здесь » dragon age: obscura » a warden's best friend » Tenebria. Legacy of Ashes