up down
    9:46 dragon age
    РУК:  Лайдир прекрасно понимала, что никуда она с этого корабля не денется без соответствующего разрешения, даже если сильно захочет, но всё ещё колебалась, смутно понимая, что влезла в поганую историю и с каждым названным именем увязнет в ней ещё глубже, а потом и других за собой может потянуть. А ведь ей нравилось думать, что за неполных три года в Повелителях Фортуны помимо сугубо профессиональных навыков она набралась ещё и житейской мудрости, да только за цветастым бравым фасадом проглядывалась совсем молодая девчонка, пару раз уже пожёванная жизнью, которой до её трудностей дела решительно не было.

dragon age: obscura

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dragon age: obscura » the dawn will come » гостевая

гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

https://upforme.ru/uploads/001c/7d/10/2/251209.gif https://upforme.ru/uploads/001c/7d/10/2/338235.gif

9:46

dragon age

Solas - Inquisitor - Lorenzo

Роль придерживается на сутки для гостей, на трое суток с зарегистрированным профилем. Придержание можно продлить еще на трое суток, но только один раз.

Страницы длинной истории приглашают вас в год 9:46 Века Дракона — в мир, разорванный древней магией, существами и теми, кто его населяет после того, как распалась Инквизиция.

Там, где следующие главы написаны нашими руками, стоит только взять перо, а загадки, ждущие решения, подстерегают на каждом углу,

Там, где песни богов звучат знакомыми голосами, а таинственная тень приоткрывает свой покров для каждого гостя,

Там, где тёплый очаг Ферелдена греет уютом, а в таверне напротив можно выболтать очередную байку, потешиться чужими, спеть новую бардовскую песню или же и вовсе внезапно поучаствовать в спасении мира за очередной пинтой,

Здесь мы ждём вас в свою семью, чтобы писать историю вновь!

Здесь можно ознакомиться с:
    Миром,
    Историей
    Теми, кто у нас обитает,

Или же всегда спросить любой интересующий вопрос,

Андаран атиш’ан!

придержанные роли
    Код:
    ник - [url=ссылка на профиль]имя персонажа[/url]

+2

2

Доброго дня!

Больше драгоняжки - больше радости )

Скажите, возможно ли играть у вас БЕЗ прохождения и, соответственно, знания Veilguard'a?

0

3

#p139,Velvet написал(а):

Доброго дня!

Больше драгоняжки — больше радости )

Скажите, возможно ли играть у вас БЕЗ прохождения и, соответственно, знания Veilguard'a?

вечера, рады радовать  https://i.imgur.com/1tAWqJX.png в целом, да, почему бы и нет - у нас по таймлайну стартовая точка пост-инквизиция, поэтому события вейлгарда только впереди и за всем можно будет уследить по мере развития наших сюжетных арок; а прохождение стало бы потом только приятным бонусом!

0

4

Доброго дня!
    А что у вас по планам на Героя Ферелдена?)

0

5

#p184,Im all ears написал(а):

Доброго дня!
    А что у вас по планам на Героя Ферелдена?)

Доброго
    Героя Ферелдена очень ждём. Происхождение и класс на усмотрение игрока. Планируется (при наличии ГФ) с ним сюжетный мув. Поэтому как он появится, сюжетных дел мастер с ним свяжется для обсуждения этого плана.
    Соответственно, в большей степени, до событий 9:46 года вся деятельность на усмотрение игрока. Но нужно будет учесть один важный нюанс связанный с сюжетом и вплести его в свою бэкстори или отыгрыш.

+1

6

добрый день! рада видеть, что вы открылись, поглядывала за вами с теста
    по ГФ уже спросили, а что по Хоукам? есть ли какие-то ограничения, твисты, которые надо учитывать? надеюсь, Хоук не остался в Тени, а то выйдет неловко

0

7

Solas, тогда придержите за мной роль, пожалуйста)
    И шепните в личку, что за нюанс.))

Код:
    Einarel Tabris - [url=https://obscura.rusff.me/profile.php?id=7]Hero of Ferelden[/url]

+1

8

#p188,[sarcastic] написал(а):

добрый день! рада видеть, что вы открылись, поглядывала за вами с теста
    по ГФ уже спросили, а что по Хоукам? есть ли какие-то ограничения, твисты, которые надо учитывать? надеюсь, Хоук не остался в Тени, а то выйдет неловко

добрый день, а мы рады видеть вас  https://i.postimg.cc/MGV8DF80/image-1781.png Хоук нужен, планы на него большие у меня, заберу сразу строить козни против Соласа, ну и свободу действий также полную даём; ограничений нет, но желательно в финальной битве поддержать магов, а не храмовников, а так мы сводку принятых решений по да2 пока не составляли и можем выслушать/подстроиться под ваши предпочтения. оставлять Хоука в тени или нет - так же опционально, если оставили - то достанем.
    бонусно предлагаю оставить в живых и Бетани и Карвера:)

+1

9

Einarel Tabris, держим до восьмого числа включительно!

0

10

#p189,Einarel Tabris написал(а):

Solas, тогда придержите за мной роль, пожалуйста)
    И шепните в личку, что за нюанс.))

Держим
    В ближайшее время ждите в ЛС
    https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/808719.png

+1

11

Код:
    Unreliable Narrator - Varric Tethras

Всё вроде бы обговорили, контакт у кого-то есть, придержите.

0

12

#p235,Unreliable Narrator написал(а):

Всё вроде бы обговорили, контакт у кого-то есть, придержите.

С огромным удовольствием держим, без профиля пока на сутки  https://upforme.ru/uploads/001c/7d/10/2/701423.png

0

13

#p190,Mahanon Lavellan написал(а):

но желательно в финальной битве поддержать магов, а не храмовников

абсолютно ноль возражений

#p190,Mahanon Lavellan написал(а):

бонусно предлагаю оставить в живых и Бетани и Карвера:)

прекрасный бонус, обязательно им воспользуюсь

тогда придержите, пожалуйста https://i.imgur.com/m2YUHlf.png

Код:
    Marian Hawke - [url=https://obscura.rusff.me/profile.php?id=9]Мариан Хоук[/url]

+1

14

Marian Hawke, крепко держим  https://i.postimg.cc/bN5cjhyH/image-2002.png

+1

15

Здравствуйте!
    Разработчик сервиса MyBB Alex_63 приглашает попробовать на своём форуме новый современный и стабильный функционал:

1. Мгновенные уведомления: [ https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=38567 ]

https://i.imgur.com/MfSzaN4.png

Скрипт предоставляет возможность получать уведомления в реальном времени (на форуме и в Telegram):
    - об ответах на ваши сообщения;
    - о новых оценках ваших постов;
    - о новых личных сообщениях;
    - об @-упоминаниях вас на форуме;
    - о голосах пользователей в ваших опросах;
    - об ответах в темах вашей подписки и о новых темах в подписанных форумах;
    - о новостях в важных темах от администрации форума;
    - о жалобах, оставленных пользователями (если вы администратор или модератор);
    и других событиях!
    Этот функционал вы можете гибко настроить под себя, оформить и расширить возможности.
    Скрипт не использует сторонних ресурсов, чем достигается стабильность и надёжность доставляемых уведомлений.

2. Комментарии к оценкам за сообщения: [ https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=40801 ]

https://upforme.ru/uploads/0015/c4/3f/2/155980.png

Функционал предоставляет возможность комментировать свои плюсы и минусы. Вы можете выразить свои эмоции, поблагодарить или просто прокомментировать понравившийся вам пост.
    Комментарии будут видны на страницах "Уважение" и "Позитив", а также в приходящих уведомлениях. Их можно редактировать и удалять (удаление доступно также получателю и администрации форума).

3. Визуальный редактор сообщений: [ https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=40773 ]

https://upforme.ru/uploads/0015/c4/3f/2/613655.png

Откажитесь от BB-кодов! Теперь можно набирать сообщение и сразу видеть, как оно будет выглядеть после отправки.
    Поддерживается весь функционал форматирования сообщений, доступный в стандартной форме ответа (и не только).
    Можно как пользоваться стандартными возможностями форматирования, так и создавать собственные BB-теги.
    На данный момент функционал проходит этап бета-тестирования, в котором вы можете принять участие.

Если вас заинтересовало это сообщение, для получения установочного кода и активации подписки обращайтесь к разработчику Alex_63: [ https://forum.mybb.ru/profile.php?id=32995 ]
    При необходимости вам будет оказана помощь в установке и освоении нового функционала.

0

16

#p284,Spirit написал(а):

Здравствуйте!
    Разработчик сервиса MyBB Alex_63 приглашает попробовать на своём форуме новый современный и стабильный функционал:

спасибо, обязательно напишем!  https://i.postimg.cc/9FjnhQZh/image-261.png

0

17

Добра и позитива. Внешности придерживаете для неканонов? Если да, придержите, пожалуйста, Shaun Gilmore (The Legend of Vox Machina).
    И сразу вопрос, есть где-то список решений протагонистов в открытом доступе? Хотя бы тех, что есть. Или я слепошара?

0

18

Вы разбудили ностальгию по былому. Скажите, у меня есть концепт на Махариэль не-ГФ с обоснованием выживания тем, что ее отправляли изначально к Затриану из-за слухов о том, что он постиг бессмертие, но естественно от скверны излечение невозможно, условно ей затормозили ее распространение. На моменте с квестом в Бресилиане Махариэль присоединяется к ГФ, хотя они ей тоже никак помочь не могут, путешествует-помогает, до встречи уже с Риорданом, там проходит посвящение.
    В целом хотелось бы быть верным товарищем глубокоуважаемому стражу, только после ухода которого Махариэль тоже покинет башню Бдения, переключаясь на поиски и исследования элувианов (больная тема х))) и в целом размышления о судьбе народа, но это у нас, эльфов, дефолтная опция. Во время инквизиции с удовольствием затесалась бы в ряды ее агентов (а так как серые стражи еще накосячили, частично из чувства вины, хотя непосредственно в событиях связанных с ними в инквизиции фигурировать не будет).

Отсюда вопрос, допустим ли такой концепт и непосредственно к Герою Ферелдена — не будет ли он возражать против боевого товарищества и довольно тесной совместной истории

0

19

Приветствуем.
    Использовать неканонного персонажа можно. НО.

#p368,lath sa vunin написал(а):

Скажите, у меня есть концепт на Махариэль не-ГФ с обоснованием выживания тем, что ее отправляли изначально к Затриану из-за слухов о том, что он постиг бессмертие, но естественно от скверны излечение невозможно, условно ей затормозили ее распространение.

Я не против использования канонных персонажей в сюжетных целях неканонного перса, но остановить распространение скверны и предотвратить Призыв невозможно. Даже Затриану который был бессмертным по другой причине.

На моменте с квестом в Бресилиане Махариэль присоединяется к ГФ, хотя они ей тоже никак помочь не могут, путешествует-помогает, до встречи уже с Риорданом, там проходит посвящение.
    В целом хотелось бы быть верным товарищем глубокоуважаемому стражу.

Отсюда вопрос, допустим ли такой концепт и непосредственно к Герою Ферелдена — не будет ли он возражать против боевого товарищества и довольно тесной совместной истории

На мой взгляд, это допустимое явление. Осталось только договориться с потенциальным ГФ ( который, к слову, имеется, и мы его очень ждем).

То есть концепт персонажа мне более чем ясен и имхо одобряем. Но надо определиться со всеми этими магическими остановками призыва и скверны.
    Если очень хочется отыграть за СС, то всегда можно стать долийским эльфом из клана Затриана, и, встретив ГФ, попроситься к нему в отряд. А потом под занавес истории пройти посвящение.

(а так как серые стражи еще накосячили, частично из чувства вины, хотя непосредственно в событиях связанных с ними в инквизиции фигурировать не будет)

Вот насчет этого тоже возникают сомнения. Серые Стражи в этот момент сходили с ума от ложного призыва и ни одного в Скайхолде или Убежище не было.

Так что если договоритесь с потенциальным ГФ и уберете неаргументированную остановку заражения и/или Призыва Серого Стража, то все ок. Будем смотреть анкету

0

20

#p361,Антиванский Голуб написал(а):

И сразу вопрос, есть где-то список решений протагонистов в открытом доступе? Хотя бы тех, что есть. Или я слепошара?

Основную информацию можно прочитать по ссылке. ( это раздел "сюжет" в шапке)
    сюжет
    Если есть дополнительные вопросы — можно уточнить здесь.

Внешности не держим

0

21

Aneth ara! Благодарю за ответ. Хочу немного подробнее раскрыть смутившие моменты:

#p407,Solas написал(а):

Я не против использования канонных персонажей в сюжетных целях неканонного перса, но остановить распространение скверны и предотвратить Призыв невозможно.

Я наверное не вполне ясно выразилась, останавливать его у меня нет в планах (персонаж собственно проходит посвящение, чтобы не умереть), этот момент упомянут просто чтобы банально дожить до появления в сюжете Риордана, способного провести обряд. Потому что на мой взгляд там ситуация с заражением была довольно плачевной

#p407,Solas написал(а):

Если очень хочется отыграть за СС, то всегда можно стать долийским эльфом из клана Затриана, и, встретив ГФ, попроситься к нему в отряд. А потом под занавес истории пройти посвящение.

мне не было бы принципиально играть его, но иных способов у конкретно Махариэль выжить просто нет. Плюс это удобно для взаимодействия с другими, когда косвенно со всеми есть крючки

#p407,Solas написал(а):

Вот насчет этого тоже возникают сомнения. Серые Стражи в этот момент сходили с ума от ложного призыва и ни одного в Скайхолде или Убежище не было.

Нет, к инквизиции я планирую примкнуть уже после этих событий, а не до. Во время ложного зова персонаж банально считает что умирает, что для нее вполне нормально, учитывая "передоз" скверной и мутации вполне допустимо могли начаться раньше, чем это в среднем по палате происходит. Просто в тот момент она не поддерживает связи со Стражами. Но мне эта часть не очень принципиальна, если нужно, могу потусить и в Адаманте, как-нибудь подвяжу, несмотря на отрицательное отношение к плану-капкану

Если мы недопоняли друг друга и мои пояснения сгладили картину — то отлично, если все-таки нет и лучше заюзать неканона, то тогда ГФ пока не тревожу, нужно будет обдумать

0

22

ну и еще в защиту своего допущения творцов ради простите за занудство, мне показалось, что вы посчитали, что я совсем не в теме)), насчет этой части

#p407,Solas написал(а):

остановить распространение скверны и предотвратить

учитывая, что речь не об остановке, то у нас есть вполне канонное подтверждение в лице Авернуса и его записей:
    "Чую, порча начинает овладевать моим телом. Мне нельзя сдаваться. Слишком много еще предстоит сделать. Благодаря своей магии я сумел замедлить неизбежное распространение порчи, но не остановить его."
    т.к. Затриан тоже использует магию крови и чем он хуже шемлена, то мне показалось такое допущение возможным. Опять-таки речь только о замедлении, чтобы дожить до Риордана.

0

23

#p410,Solas написал(а):

Основную информацию можно прочитать по ссылке. ( это раздел "сюжет" в шапке)
    сюжет

И всё же, там не на все вопросы есть ответы. Скажем, если я решу делать персонажа-мага, мне важно знать, какие решения были приняты Инквизитором в отношении магов, ну помимо того, что верховной жрицей стала Лилиана, распустившая круги, а этой информации я не нашел.

0

24

#p368,lath sa vunin написал(а):

и непосредственно к Герою Ферелдена — не будет ли он возражать против боевого товарищества

Я не против.))

А по поводу выживания Махариэль могу предложить следующее: мы знаем, что Маретари изначально использовала магию и лечебные травы, чтобы задержать распространение скверны в Махариэль. Примерно так же, как Алексиус на протяжении лет поддерживал Феликса — магией крови он для этого, если мне не изменяет память, не пользовался; как минимум, напрямую. Только всякие настоечки, лекарства и много магии. Скверну это не предотвращает, не исцеляет, но замедляет ее распространение и снижает злостность эффектов.

И я не вижу причин не сделать допущение, что Маретари научила Махариэль делать себе целебные штуки для хотя бы какого-то облегчения симптомов, а Морриган затем поможет это временное решение подкрепить какими-то своими методами. И это позволит Махариэль дотянуть несколько месяцев до Риордана и Посвящения. Для успокоения совести в верности лору можно приписать персонажу тележку мучений с заражением и его симптомами, но это уже на усмотрение игрока.

Я вообще хэдканоню, что именно знания Морриган об этих болотных цветочках и их аналогах (навроде того, что упоминается в квесте с мабари) позволили отряду пройти десятки стычек с порождениями тьмы так, что никто больше скверной не заразился. То есть у нее были на руках какие-то методы повышать сопротивляемость скверне, и члены отряда могли заразиться только при ну очень непосредственном контакте с кровью в слизистую. А разные ранения оружием порождений и прорубание с двуручником через толпу (привет, Стэн, хотя взаимодействие скверны с кунари вообще отдельный вопрос) благодаря Морриган не несли такого сильного риска, как для незащищенных людей.

Заодно прошу на всякий случай на пару дней продлить мне придержание роли, потому что я не знаю, во сколько я завтра буду дома и успею ли отревизировать анкету.))

+2

25

Командор!  <3

Мне очень нравится идея, после вероятной гибели Затриана и окончания его протекции мне оставалось сюжетно уповать только на то, что долийцы были последними из посещенных союзников, но так подобные рамки не имеют значения, с магической поддержкой вполне реалистично звучит дотянуть до посвящения. Ваш хэдканон пришелся крайне в тему, благодарю.

Буду очень рада сообразить игру из любых времен)

0

26

Для успокоения совести в верности лору можно приписать персонажу тележку мучений с заражением и его симптомами, но это уже на усмотрение игрока.

Я наверное не вполне ясно выразилась, останавливать его у меня нет в планах (персонаж собственно проходит посвящение, чтобы не умереть), этот момент упомянут просто чтобы банально дожить до появления в сюжете Риордана

Если так, то я скромно уйду в Тень.
    Для меня в этом месте играют ключевую роль аргументы из разряда "это уже где-то было" или "на основании этих событий мы можем делать вывод что это возможно".
    Если персонаж будет тянуть из последних сил, страдая и мучаясь от скверны (в пример - Феликс) чтобы дотянуть до Риордана и стать СС, то я складываю лапки). Изначально понял вас не совсем корректно.

К тому же наш потенциальный ГФ не против!

С Инквизицией тоже согласен. Это очень интересный игровой ход. Учитывая тот факт, что Инквизитор СС не изгнал после Адаманта, это укладывается в бэкстори.

Рад, что мы смогли прояснить все недопонимания.

+3

27

#p419,Антиванский Голуб написал(а):

И всё же, там не на все вопросы есть ответы. Скажем, если я решу делать персонажа-мага, мне важно знать, какие решения были приняты Инквизитором в отношении магов, ну помимо того, что верховной жрицей стала Лилиана, распустившая круги, а этой информации я не нашел.

Добрый вечер! Маги были союзниками Инквизиции, Лелиана распустила круги - всё верно, исход с реформацией Коллегии Чародеев актуален. Если нужна какая-либо точечная информация - спрашивайте, а так чуть позже добавим сводку принятых решений по трём частям в стиле кипа.

#p421,Einarel Tabris написал(а):

Заодно прошу на всякий случай на пару дней продлить мне придержание роли, потому что я не знаю, во сколько я завтра буду дома и успею ли отревизировать анкету.))

Накинул три дня, ждём!

0

28

Привет)
    Ребят, на всякий случай продлите меня, пожалуйста, работой заваливает с головой.

+1

29

Lucanis Dellamorte, до 11 числа крепко держим, сил разгрести работу!  https://i.postimg.cc/bN5cjhyH/image-2002.png

0

30

И придержите ещё, пожалуйста, Зеврана за мной для соигрока)

Код:
    Einarel Tabris - [url=https://obscura.rusff.me/profile.php?id=7]Zevran Arainai[/url]

Отредактировано Einarel Tabris (2025-06-07 23:49:41)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » dragon age: obscura » the dawn will come » гостевая