В этой теме вы можете выразить желание поиграть определенным персонажем или оставить концепт на неканона, чтобы заранее найти соигроков. Если не уверены, с кем и что можно будет сыграть - здесь вы можете проверить интерес. Шаблон оформления заявки свободный.
Хочу к вам
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12025-11-07 22:06:14
Поделиться22025-11-10 19:58:13
хочу взять калликса меркара, чтобы поиграть с нэв галлус или драконами тени

* callix mercar
~32-33 года, дракон тени и рыцарь из старой книжки
мы живём, рискуя не умереть свободными и молодыми
под маской уличной пыли скрывая своё лицо
[indent] Калликс потерял родителей в первые годы жизни и был взят на воспитание Меркарами, своими ближайшими родственниками по отцу. Лишённый магического дара, он примет решение по примеру дяди стать солдатом и будет отправлен в Вентус — незаживающий шрам на теле империи, что без конца бередят кунари, — откуда вернётся в столицу только к 43 году. У него зияющая рана меж лопаток, требующая восстановления далеко от линии фронта и жирная пометка в личном деле, требующая увольнения отказавшегося выполнять приказ щенка, но ограничившаяся разжалованием до патрулирования злачных районов в рядах городской стражи. Дома об этом не говорят вслух, но Калликс знает, что его не вышвырнули со службы с концами только из уважения к Меркару-старшему, вмешавшемуся лично, и это знание вынуждает стиснуть зубы и мириться с новыми условиями.
[indent] Он проживает день за днём по одному и тому же распорядку в окружении одних и тех же лиц, обходит одни и те же улицы и говорит одни и те же слова. Иногда замирает над очередной кружкой дешёвой горькой бурды с кофейным привкусом, представляя, какой бы была его жизнь, если бы он тогда хлопнул дверью и ушёл с бесперспективной службы, где на нём поставили крест — а затем допивает всё в два глотка и на ходу поправляет тронутую ржавчиной застёжку на форме, возобновляя патрулирование.
[indent] Меркару глубоко противно рабство, противна магия, порождающая презрение к сопорати и временами оставляющая после себя трупы у перемазанных кровью подпольных алтарей. Он слишком правильный, слишком сентиментальный и благородный, ни разу не лидер и не идейный вдохновитель, скорее эдакий рыцарь из старомодного романа, предсказуемого и зачитанного до дыр, а всё-таки вышибающего слезу на последних страницах. Такие идеалисты обычно ломаются первыми, но Калликс упрямее иного осла и такой же крепкий — крепче разве что кофе, который приходится вливать в себя, чтобы после ночной вылазки не заснуть прямо на посту.
планы на игру: я осмелела и поверила в себя, поэтому заинтересованно поглядываю на Драконов Тени и столичное подполье, хочу увязаться следом за Нэв или кем-то из Драконов/ну очень сильно им симпатизирующим, канон или неканон — абсолютно не принципиально. Не претендую на каноничную меркаровскую предысторию, так что, возможно, это тебя Меркар-старший привёл в семью и растил как своего ребёнка и моего сводного (или родного, пусть забирает двух племянников по цене одного) брата\сестру, и именно тебе первому пришло в голову ввязаться в безнадёжную на первый взгляд подпольную борьбу? Можем как сделать упор на личных эпизодах, так и вписаться в сюжетный движ, у ребят с обострённым чувством справедливости в Минратосе работы всегда будет непаханое поле.
Взявшему второго Меркара по желанию ещё могу предложить огромный пласт стекла на почве постепенно зреющего конфликта между верящим в благородную борьбу Калликсом и реалистом-сиблингом, давно осознавшим, что любой освободительный марш оставит после себя искалеченные судьбы и бессмысленные жертвы. Но вообще, обсудим, я в вопросе динамик всеядная!
для потенциального соигрока: пишу в районе 3-6к, птица-тройка, третье лицо; с постами не тороплю и над душой стоять не буду, главное — не теряйся без предупреждения, пожалуйста, я всё пойму и прощу. Сама отписываюсь плюс-минус раз в полторы-две недели с поправкой на загруженность ирл. Регулярно на связи в телеге, если у тебя будет желание пообщаться, с удовольствием поддержу.
Буду честна, игнорировала существование Тевинтера вплоть до выхода Вейлгарда и сейчас навёрстываю, от тебя досконального знания лора тоже не требую, если есть пробелы — разберёмся вместе, нам в помощь фандомная вики и абсолютно замечательнейший форумный коллектив.
Мне можно написать в личку или маякнуть о своей заинтересованности в гостевой, чтобы обсудить интересующие моменты