Сменить дизайн

Мы в TELEGRAM Telegram 1 year online

Что случится, если о грифонах узнают сейчас? Ответ Валья знала, хотя повторять его себе не любила. Найдутся люди, которым они покажутся оружием. Другие решат, что вправе распоряжаться ими только потому, что обладают титулом, армией или деньгами. И, пожалуй, найдутся те, в ком живут тот же страх и та же жажда контроля, что однажды уже погубили грифонов. Казалось, такая тайна не поместится ни в каких сумках.

Up
Down

Dragon Age: Obscura

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Obscura » the dawn will come » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В этой теме вы можете выразить желание поиграть определенным персонажем или оставить концепт на неканона, чтобы заранее найти соигроков. Если не уверены, с кем и что можно будет сыграть - здесь вы можете проверить интерес. Шаблон оформления заявки свободный.

+2

2

хочу взять калликса меркара, чтобы поиграть с нэв галлус или драконами тени

https://upforme.ru/uploads/001c/7d/10/20/525387.png https://upforme.ru/uploads/001c/7d/10/20/950969.png https://upforme.ru/uploads/001c/7d/10/20/79933.png https://upforme.ru/uploads/001c/7d/10/20/634507.png
* callix mercar
~32-33 года, дракон тени и рыцарь из старой книжки

мы живём, рискуя не умереть свободными и молодыми
под маской уличной пыли скрывая своё лицо

[indent] Калликс потерял родителей в первые годы жизни и был взят на воспитание Меркарами, своими ближайшими родственниками по отцу. Лишённый магического дара, он примет решение по примеру дяди стать солдатом и будет отправлен в Вентус — незаживающий шрам на теле империи, что без конца бередят кунари, — откуда вернётся в столицу только к 43 году. У него зияющая рана меж лопаток, требующая восстановления далеко от линии фронта и жирная пометка в личном деле, требующая увольнения отказавшегося выполнять приказ щенка, но ограничившаяся разжалованием до патрулирования злачных районов в рядах городской стражи. Дома об этом не говорят вслух, но Калликс знает, что его не вышвырнули со службы с концами только из уважения к Меркару-старшему, вмешавшемуся лично, и это знание вынуждает стиснуть зубы и мириться с новыми условиями.
[indent] Он проживает день за днём по одному и тому же распорядку в окружении одних и тех же лиц, обходит одни и те же улицы и говорит одни и те же слова. Иногда замирает над очередной кружкой дешёвой горькой бурды с кофейным привкусом, представляя, какой бы была его жизнь, если бы он тогда хлопнул дверью и ушёл с бесперспективной службы, где на нём поставили крест — а затем допивает всё в два глотка и на ходу поправляет тронутую ржавчиной застёжку на форме, возобновляя патрулирование.
[indent] Меркару глубоко противно рабство, противна магия, порождающая презрение к сопорати и временами оставляющая после себя трупы у перемазанных кровью подпольных алтарей. Он слишком правильный, слишком сентиментальный и благородный, ни разу не лидер и не идейный вдохновитель, скорее эдакий рыцарь из старомодного романа, предсказуемого и зачитанного до дыр, а всё-таки вышибающего слезу на последних страницах. Такие идеалисты обычно ломаются первыми, но Калликс упрямее иного осла и такой же крепкий — крепче разве что кофе, который приходится вливать в себя, чтобы после ночной вылазки не заснуть прямо на посту.

планы на игру: я осмелела и поверила в себя, поэтому заинтересованно поглядываю на Драконов Тени и столичное подполье, хочу увязаться следом за Нэв или кем-то из Драконов/ну очень сильно им симпатизирующим, канон или неканон — абсолютно не принципиально. Не претендую на каноничную меркаровскую предысторию, так что, возможно, это тебя Меркар-старший привёл в семью и растил как своего ребёнка и моего сводного (или родного, пусть забирает двух племянников по цене одного) брата\сестру, и именно тебе первому пришло в голову ввязаться в безнадёжную на первый взгляд подпольную борьбу? Можем как сделать упор на личных эпизодах, так и вписаться в сюжетный движ, у ребят с обострённым чувством справедливости в Минратосе работы всегда будет непаханое поле.
Взявшему второго Меркара по желанию ещё могу предложить огромный пласт стекла на почве постепенно зреющего конфликта между верящим в благородную борьбу Калликсом и реалистом-сиблингом, давно осознавшим, что любой освободительный марш оставит после себя искалеченные судьбы и бессмысленные жертвы. Но вообще, обсудим, я в вопросе динамик всеядная!

для потенциального соигрока: пишу в районе 3-6к, птица-тройка, третье лицо; с постами не тороплю и над душой стоять не буду, главное — не теряйся без предупреждения, пожалуйста, я всё пойму и прощу. Сама отписываюсь плюс-минус раз в полторы-две недели с поправкой на загруженность ирл. Регулярно на связи в телеге, если у тебя будет желание пообщаться, с удовольствием поддержу.
Буду честна, игнорировала существование Тевинтера вплоть до выхода Вейлгарда и сейчас навёрстываю, от тебя досконального знания лора тоже не требую, если есть пробелы — разберёмся вместе, нам в помощь фандомная вики и абсолютно замечательнейший форумный коллектив.
Мне можно написать в личку или маякнуть о своей заинтересованности в гостевой, чтобы обсудить интересующие моменты https://i.imgur.com/Y9nW6tM.png

+5

3

Всем привет. На многое не рассчитываю, но попытка не пытка. Вдруг кто из гостей прочитает, или кто-нибудь из игроков думал, может, о твине, так что заброшу удочку.

По задумке персонаж - кунари, если говорить точнее - васгот. Мужского пола. Хочу сделать персонажа в гетеро-пару к женскому персонажу. Динамика - лав-хейт либо от постели до любви (можно совместить). Итак, основные концепты, в порядке убывания концептуальности:
1) Тевинтерский раб-васгот из Марнас Пелл, чьих предков взяли в рабство в Век Бури. Его хозяин - церковник-лаэтанин, внук местного провинциального магистра, который исследует феномен одержимости в пользу Черного Жреца. Персонаж один из немногих "удачных" экспериментов: в его тело много раз против воли помещали демонов и извлекали с относительно небольшим вредом для здоровья. В какой-то момент в него вселили достаточно мощного, но малоразумного демона голода (как вариант - сразу трех демонов голода, но послабее). Персонаж, имея, уникальный опыт многократной одержимости, берет контроль над демоном, а не наоборот, как это было бы в случае любого другого существа на его месте. Персонаж убивает пленителя и сбегает, начиная вести разгульную наёмничью жизнь.
2) Опять же персонаж - васгот-раб из Марнас Пелл (как вариант - с тевинтерских территорий Сегеронских островов), но только он - выведенный на основе ядовитых драконов (или виверн?) ядовитый аналог адаари (единственный успешный результат). Скорее всего, был как служка Венатори, но когда организация стала терпеть поражение - ему удалось вырваться.
3) Похож на второе, только персонаж - эксперимент орлесианского вельможи, может даже длинной не в одно поколение. Буйный нрав от употребляемой с детства крови виверн купируется строгой дисциплиной. Здесь возможна динамика "хозяйка-слуга", дочка дворянина, для которой слуга и телохранитель станет любовником.
4) Тоже ядовитый адаари, только уже кунари, выведенный другими кунари. Единицы из жречества кунари знают о способности плеваться ядом. Служит в "опасных намерениях" экспертом по перевоспитанию, участвует в плане Видассалы, но переживает его. Либо его милуют, когда он возвращается на Пар-Воллен, либо сбегает, когда его пытаются макнуть в камек. Самый неудобный концепт для совместной игры.

Вот рабочие варианты внешности, но я могу ещё пошаманить:
upforme.ru/uploads/000b/09/4f/18841/63933.png
upforme.ru/uploads/000b/09/4f/18841/917383.png
upforme.ru/uploads/000b/09/4f/18841/844197.png
upforme.ru/uploads/000b/09/4f/18841/694902.png

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Dragon Age: Obscura » the dawn will come » Хочу к вам