Сменить дизайн

Мы в TELEGRAM Telegram 1 year online

Бьянка, верная, чей механизм был отточен и доработан многолетней эксплуатацией, возводилась в рабочее положение двумя нажатиями тугих рычагов. Пыльник, развернувшийся вместе с ней с рассыпанным ворохом бумаг, Варрик успел натянуть только на левое плечо, потому что в правое уже упёр приклад. Один бронебойный снаряд улетел с ожидаемой отдачей в голема, и гном прилаживал магазин для очереди, осматриваясь. Глаза, несмотря на странно плывущее и выгибающееся пространство, как в линзах очков одного погибшего агента, успели сориентироваться.

лучший эпизод

у ворона был план
Up
Down

Dragon Age: Obscura

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Obscura » the dawn will come » Гостевая

Гостевая

Сообщений 211 страница 239 из 239

1

[html]
<div class="guestroom">
<div class="guestroom__copyright">В оформлении использованы замечательные арты by nipuni</div>
  <div class="guestroom__admins">
    <a class="guestroom__link guestroom__link--admin" href="https://obscura.rusff.me/profile.php?id=5" title="Ответственный за лор">Solas</a>
    <a class="guestroom__link guestroom__link--admin" href="https://obscura.rusff.me/profile.php?id=4" title="Ответственный за движ">Inquisitor</a>
    <a class="guestroom__link guestroom__link--admin" href="https://obscura.rusff.me/profile.php?id=12" title="Ответственный за Инквизитора и коды">Lorenzo</a>
  </div>
  <div class="guestroom__content">
      <div class="guestroom__note">
Роль придерживается <strong>на сутки для гостей, на трое суток</strong> с зарегистрированным профилем. Придержание можно продлить еще на трое суток, но только один раз.
    <div class="guestroom__links">
      <a class="guestroom__link guestroom__link--nav" href="https://obscura.rusff.me/viewtopic.php?id=9#p29">Сюжет</a>
      <a class="guestroom__link guestroom__link--nav" href="https://obscura.rusff.me/viewtopic.php?id=8#p28">Правила</a>
      <a class="guestroom__link guestroom__link--nav" href="https://obscura.rusff.me/viewtopic.php?id=14">Занятые роли</a>
    </div>
  </div>

<p class="guestroom__text">
Страницы длинной истории приглашают вас в год 9:46 Века Дракона — в мир, разорванный древней магией, существами и теми, кто его населяет после того, как распалась Инквизиция.
<br><br>
Там, где следующие главы написаны нашими руками, стоит только взять перо, а загадки, ждущие решения, подстерегают на каждом углу,
<br><br>
Там, где песни богов звучат знакомыми голосами, а таинственная тень приоткрывает свой покров для каждого гостя,
<br><br>
Там, где тёплый очаг Ферелдена греет уютом, а в таверне напротив можно выболтать очередную байку, потешиться чужими, спеть новую бардовскую песню или же и вовсе внезапно поучаствовать в спасении мира за очередной пинтой,
<br><br>
      Здесь мы ждём вас в свою семью, чтобы писать историю вновь!</p>

<p class="guestroom__farewell">
      <a class="guestroom__link" href="https://obscura.rusff.me/viewtopic.php?id=57#p1398">Акция №1</a>
      <a class="guestroom__link" href="https://obscura.rusff.me/viewtopic.php?id=57#p19640">Акция №2</a>
</p>

<div class="guestroom__dropdown" data-dropdown>
      <button class="guestroom__dropdown-button" type="button" data-dropdown-button>Придержанные роли</button>
      <div class="guestroom__dropdown-menu">
<p>Theron Mahariel - <a href="https://obscura.rusff.me/profile.php?id=48">Theron Mahariel</a> до 24.05</p>
<p>Andarateia Cantori - <a href="https://obscura.rusff.me/profile.php?id=50">Andarateia Cantori</a> до 01.06</p>

</div>
    </div>
  </div>
</div>
[/html]

Код:
<p>name surname - <a href="link-to-profile">name surname</a> до 00.00</p>

+2

211

kek, Другую роль взять можно, мы никого не баним и не выгоняем насовсем из-за одной неудачной заявки. Отказ касался именно Имшэля. Мы поняли, что наше видение этого конкретного персонажа с вашим просто категорически не совпадает, тут никакими правками делу не поможешь. Если присмотрите другого персонажа и анкета будет соответствовать миру и балансу — приходите, рассмотрим в обычном порядке.

+2

212

#p25770,Solas написал(а):

Другую роль взять можно, мы никого не баним и не выгоняем насовсем из-за одной неудачной заявки. Отказ касался именно Имшэля. Мы поняли, что наше видение этого конкретного персонажа с вашим просто категорически не совпадает, тут никакими правками делу не поможешь. Если присмотрите другого персонажа и анкета будет соответствовать миру и балансу — приходите, рассмотрим в обычном порядке.

Просто не понял, чем не угодил. У меня были нехорошие предчувствия касаемо Имшэля в целом. И да, я правил форума не нарушал, если что, и не вёл себя токсично по отношению к другим игрокам. Но, справедливости ради скажу, что мне никто не давал какой-то конкретной критики касаемо моего черновика, а мой первоначальный концепт, поправляли лично вы, мой дорогой друг. Кхм... смотрите сами: в мире Dragon Age много дыр и недосказанности в целом, а сценаристы менялись очень часто, где каждый новоявленный приходил со своим видением мира. Имшэль — это полу-неканон, наделённый очень внушительной силой. Такого подточить под баланс, дело крайне трудоёмкое. И да, играть в нагиб я не планировал и близко, ибо мы не арене World of Warcraft, тут важно не "нагнуть и поломать", а именно драматически-составляющая. На игру-то планы появились, но с анкетой вышла запара. И мне действительно никто не объяснял, в чём состоит именно ваше видение. И если в начале мы обговаривали эту ситуацию и пришли к совместному умозаключению, то сейчас у меня лапки.

0

213

0

214

kek,
Суть вы уловили верно: решение по Имшэлю окончательное, возвращаться к его обсуждению я не намерен. Право принять или не принять анкету без объяснения причин остаётся за администрацией. Это закреплено в правилах, и вы можете освежить их в памяти в любой момент. Добавлю лишь, что в случае с вами анкета не была принята ещё и потому, что вы выложили черновик (что форматом форума не предусмотрено) и не завершили работу в установленный срок. Это считается несвоевременной подачей, и решение было принято в том числе на этом основании.

Что касается критики и «совместного умозаключения»: идею Имшэля я вам действительно предложил и помог развить, однако итоговое наполнение — то, как вы этот концепт увидели и описали в черновике, — оказалось глубоко расходящимся и с изначальными обсуждениями, и с духом проекта. Вы реализовали своё право писать так, как посчитали нужным. Мы своё право не принимать результат, если черновик вообще можно счесть таковым. Точка.

По поводу других ролей: двери не закрыты. Регистрируйтесь, выбирайте персонажа, подавайте готовую анкету в срок. Если она окажется уместной и впишется в мир, будем рады. Если нет — значит, нет. Всё просто.

Ваша репутация, кажется, летит впереди вас, и шлейф от общения с другими проектами тянется за вами вполне осязаемый. Если наш форум, правила или аудитория вдруг покажутся вам неподходящими — никто не держит, вы вольны искать место по душе в любой момент.

+3

215

Solas, без понятия, какая репутация там где-то у меня летит, но моё общение на других проектов с другими форумами/участниками и т.д. исключительно моё дело. Напомню, что я пребывал у вас на форуме и, вроде как, ничем таким репутацию не испортил. Общался со всеми нормально. С анкетой на Имшэля чуть погорячился, ибо... я не намерен это говорить публично. Можно я зарегистрируюсь и мы заранее обсудим всё в лс? А заодно обсудим мою будущую роль? Есть кое-какие мысли, но я бы предпочёл обсудить приватно, нежели опять публично, дабы никакие "шлейфы" никуда не тянулись. Предложу несколько ролей, а там уж, сами решайте на какую брать или нет. И ещё.. хотелось бы запросить тему пробного поста, ибо нужен именно драгонажный тон задать...

0

216

kek, Регистрируйтесь. Обсуждать и утверждать что-либо заранее в ЛС нет нужды. Выбор персонажа и наполнение анкеты полностью остаются за вами, без моего вмешательства. Это будет результат исключительно вашего творчества, где моё участие в разработке концепта не может быть истолковано превратно.

По анкете: только готовая, в срок, без черновиков. Решение о приёме или отказе строго по результату, как и со всеми остальными игроками, на общих основаниях.
Что касается пробного поста: тему, если будет нужна помощь, подберем после того, как вы определитесь с персонажем.

+3

217

#p25788,Solas написал(а):

Регистрируйтесь. Обсуждать и утверждать что-либо заранее в ЛС нет нужды. Выбор персонажа и наполнение анкеты полностью остаются за вами, без моего вмешательства. Это будет результат исключительно вашего творчества, где моё участие в разработке концепта не может быть истолковано превратно.

По анкете: только готовая, в срок, без черновиков. Решение о приёме или отказе строго по результату, как и со всеми остальными игроками, на общих основаниях.
Что касается пробного поста: тему, если будет нужна помощь, подберем после того, как вы определитесь с персонажем.

Тогда пару вопросов: Железный бык у вас впишется? В каком состоянии он находится на данный момент?

0

218

А ещё меня уж больно заинтересовало вот это:
severin silencius // северин силенций есть какие-то пожелания, важные вещи и т.д. которые я должен знать по этому персонажу? Пожелания так же...

0

219

kek, взять-то никто не запретит, но мы не сыграемся.

0

220

#p25792,Feynriel написал(а):

взять-то никто не запретит, но мы не сыграемся.

Госсподи, да что же меня так все ненавидят-то тут?(

0

221

Дорогие, тихо хочу напомнить о заявке в парт :>
если есть какой-то срок рассмотрения, просветите пж

0

222

Всім привіт, пробила ностальгія по Dragon Age. Скажіть будь ласка, а Даврін у вас зіграє?? Якщо так, що потрібно знати перед игрою?

0

223

#p26724,Spirit написал(а):

Дорогие, тихо хочу напомнить о заявке в парт :>

Всё проставлено, спасибо, что подсветили  https://i.postimg.cc/cCfknpq2/image-258.png

#p26772,ворон написал(а):

Всім привіт, пробила ностальгія по Dragon Age. Скажіть будь ласка, а Даврін у вас зіграє?? Якщо так, що потрібно знати перед игрою?

Вечера! Даврин нужен в сюжет и проходит по акции, очень ждем, на самом деле. В текущем таймлайне он еще не пересекался с командой Рук и находится в Андерфелсе, связь с Ассаном - на твое усмотрение, каноничные события можно подкорректировать и взять полное опекунство над бейби грифоном чуть раньше. Если придешь, встречу с Рук и ко можно будет подкрутить побыстрее. В остальном, нюансов больше нет и если есть конкретные вопросы, можем обсудить в личке.
Единственный момент: в квестах нужно будет писать на русском языке, если это не смущает, так как ролевая русскоязычная; на флуд и личные эпизоды не распространяется.

+3

224

ок все понятно. Пожалуйста скажите, а можно сделать его белым, если арты найду подходящие??

0

225

#p26780,ворон написал(а):

ок все понятно. Пожалуйста скажите, а можно сделать его белым, если арты найду подходящие??

Нет, каноничную внешность изменить нельзя

+1

226

Помогите вопросик обкашлять вот тут пж :)
и/или прошу стукнуть у нас в гостевой, как ответите, чтобы ответ оперативно поступил)

0

227

#p26886,Spirit написал(а):

Помогите вопросик обкашлять вот тут пж
и/или прошу стукнуть у нас в гостевой, как ответите, чтобы ответ оперативно поступил)

Напомню
Через пару дней вернусь, возможно, лучше будет баннеробмен, если нет возможности соблюсти все условия <:

0

228

Доброго дня, пишут вам Волчьи песни. Против течения.
Благодарю за ответ от Архитектора в нашей гостевой, так я поняла, что увы, мы скорее всего не сработаемся (учитывая то, что доводы, которые привёл человек, можно было спокойно сказать сразу же на вопрос, заданный в теме для партнёров у вас ещё пару недель назад). Глубоко разочарована тоном и словами, которые были выбраны для высказывания своего мнения этим самым человеком, неуважение к старым форумам с длинной историей просто без комментариев)

В целом, тогда можете снести баннер и тему, на сём считаю партнёрство разорванным, баннеробмен тоже теперь не видится выходом.

Всего хорошего, надеюсь, больше не пересечёмся на ролевых, вызывая недовольство друг в друге.

Главный администратор форума Сэнрос.

0

229

Spirit, добрый день, Сэнрос. Зарегистрировался на вашем форуме и написал в ЛС, чтобы обсудить ситуацию.

Отредактировано Lorenzo Arainai (2026-07-14 14:04:52)

+3

230

#p26959,Spirit написал(а):

Доброго дня, пишут вам Волчьи песни. Против течения.
Благодарю за ответ от Архитектора в нашей гостевой, так я поняла, что увы, мы скорее всего не сработаемся (учитывая то, что доводы, которые привёл человек, можно было спокойно сказать сразу же на вопрос, заданный в теме для партнёров у вас ещё пару недель назад). Глубоко разочарована тоном и словами, которые были выбраны для высказывания своего мнения этим самым человеком, неуважение к старым форумам с длинной историей просто без комментариев)

Добрый день! Оставил вам сообщение в гостевой под ником unleash. Еще раз приносим извинения за недоразумение и то, что вас коснулась эта ситуация.
Публично подсвечу, что никто из админ-состава и игроков Обскуры сообщение, о котором идет речь не писал.

+2

231

Lorenzo Arainai, Mahanon Lavellan,
Спасибо за разъяснения, рада, что между нами это только недоразумение)
Сообщения в гостевой увидела, почистила, на ЛС после работы вечером отвечу

Заодно приношу извинения за переполох и неприятные слова, надеюсь на понимание)

0

232

Волчеки пришли с миром)

Иду сообщить, что ваша тема и баннер возвращены.)

Как будет ответ насчёт нашего баннера у вас - прошу дополнительно уведомить у нас в гостевой, чтобы я оперативно увидела и успокоилась хд

Жду почтовых драконов голубей х)

С уважением, ГА форума Сэнрос.

0

233

#p26974,Spirit написал(а):

Волчеки пришли с миром)

В теме партнерства вам ответили, в гостевую под тем же ником маякну

+1

234

#p26998,Mahanon Lavellan написал(а):

В теме партнерства вам ответили, в гостевую под тем же ником маякну

Дополнительно маякну, что очень рада оперативности)
Спасибо, волчеки довольные возвращаются в свой лес. Приходите в гости!)

+1

235

ребят, добра. А вопросник "Подпольный аукцион, на котором Нэв Галлус впервые пересеклась с командой Защитников Завесы, проводился в:"
у вас вообще еще актуален?

По ссылке никакого упоминания Нэв Галлус. Перепроверила себя через поиск. Обнаружено только два упоминания. В "хочу к вам" и "новости"

0

236

Ребят, у вас в принципе какого-то буя все ответы в вопроснике отмечаются как неверные

0

237

РПГ Топ, здравствуйте! Действительно, конкретно этот вопросник стал неактуален после того, как акцию убрали в архив. Заархивируем его в ближайшее время.

#p27017,РПГ Топ написал(а):

Ребят, у вас в принципе какого-то буя все ответы в вопроснике отмечаются как неверные

Это проблема со стороны рпг топа, которая в последние дни по моим наблюдениям появляется в случае, если первый ответ на вопросник был неправильным.
Мы со своей стороны никак повлиять на это не можем. Ранее данный вопросник успешно проходили другие пользователи, что отображено в его статистике.

+2

238

Здравствуйте)
Смотрю разбегающимися глазами на ваши акции, пытаюсь выбрать роль. Хочу уточнить: в акции на Илларио сказано "любовь, больше похожая на помешательство", здесь подразумевается любовь к кому именно? Речь ведь не о Заре?) Или о ней?..

0

239

#p27027,Erit написал(а):

Здравствуйте)
Смотрю разбегающимися глазами на ваши акции, пытаюсь выбрать роль. Хочу уточнить: в акции на Илларио сказано «любовь, больше похожая на помешательство», здесь подразумевается любовь к кому именно? Речь ведь не о Заре?) Или о ней?..

Добрый день! В акции на Илларио речь идет именно о Заре;)
Если нужна помощь с выбором роли, будем рады помочь определиться  https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/22150.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Dragon Age: Obscura » the dawn will come » Гостевая