Сменить дизайн

Мы в TELEGRAM Telegram 1 year online

Что случится, если о грифонах узнают сейчас? Ответ Валья знала, хотя повторять его себе не любила. Найдутся люди, которым они покажутся оружием. Другие решат, что вправе распоряжаться ими только потому, что обладают титулом, армией или деньгами. И, пожалуй, найдутся те, в ком живут тот же страх и та же жажда контроля, что однажды уже погубили грифонов. Казалось, такая тайна не поместится ни в каких сумках.

Up
Down

Dragon Age: Obscura

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Obscura » the dawn will come » Гостевая

Гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 279

1

[html]
<div class="guestroom">
  <div class="guestroom__copyright">В оформлении использованы замечательные арты by nipuni</div>
  <div class="guestroom__admins">
    <a class="guestroom__link guestroom__link--admin" href="https://obscura.rusff.me/profile.php?id=20" title="Ответственная за все">Kiara</a>
    <a class="guestroom__link guestroom__link--admin" href="https://obscura.rusff.me/profile.php?id=12" title="Ответственный за Киару и коды">Lorenzo</a>
    <a class="guestroom__link guestroom__link--admin" href="https://obscura.rusff.me/profile.php?id=46" title="Ответственный за Киару, Лоренцо и квесты">Varric</a>
  </div>
  <div class="guestroom__content">
    <div class="guestroom__note">
      Роль придерживается <strong>на сутки для гостей, на трое суток</strong> с зарегистрированным профилем. Придержание можно продлить еще на трое суток, но только один раз.
      <br><br>
      Внимание! Никто из амс-состава Обскуры <strong>не размещает рекламу проекта в гостевых темах других площадок, не ведёт там посторонних обсуждений и не вступает в публичные конфликты.</strong> Сообщения, опубликованные от нашего имени, размещены посторонним лицом и не имеют к нам отношения. Санкции к написавшему их человеку применяются на усмотрение администрации форума и не требуют согласования с нами.
      <div class="guestroom__links">
        <a class="guestroom__link guestroom__link--nav" href="https://obscura.rusff.me/viewtopic.php?id=9#p29">Сюжет</a>
        <a class="guestroom__link guestroom__link--nav" href="https://obscura.rusff.me/viewtopic.php?id=8#p28">Правила</a>
        <a class="guestroom__link guestroom__link--nav" href="https://obscura.rusff.me/viewtopic.php?id=14">Занятые роли</a>
      </div>
    </div>

<p class="guestroom__text">
      Страницы длинной истории приглашают вас в год 9:46 Века Дракона — в мир, разорванный древней магией, существами и теми, кто его населяет после того, как распалась Инквизиция.
      <br><br>
      Там, где следующие главы написаны нашими руками, стоит только взять перо, а загадки, ждущие решения, подстерегают на каждом углу,
      <br><br>
      Там, где песни богов звучат знакомыми голосами, а таинственная тень приоткрывает свой покров для каждого гостя,
      <br><br>
      Там, где тёплый очаг Ферелдена греет уютом, а в таверне напротив можно выболтать очередную байку, потешиться чужими, спеть новую бардовскую песню или же и вовсе внезапно поучаствовать в спасении мира за очередной пинтой,
      <br><br>
      Здесь мы ждём вас в свою семью, чтобы писать историю вновь!
    </p>

<p class="guestroom__farewell">
      <a class="guestroom__link" href="https://obscura.rusff.me/viewtopic.php?id=57#p1398">Акция №1</a>
      <a class="guestroom__link" href="https://obscura.rusff.me/viewtopic.php?id=57#p19640">Акция №2</a>
    </p>

<div class="guestroom__dropdown" data-dropdown>
      <button class="guestroom__dropdown-button" type="button" data-dropdown-button>Придержанные роли</button>
      <div class="guestroom__dropdown-menu">

</div>
    </div>
  </div>
</div>
[/html]

Код:
<p>name surname - <a href="link-to-profile">name surname</a> до 00.00</p>

+2

211

kek, Другую роль взять можно, мы никого не баним и не выгоняем насовсем из-за одной неудачной заявки. Отказ касался именно Имшэля. Мы поняли, что наше видение этого конкретного персонажа с вашим просто категорически не совпадает, тут никакими правками делу не поможешь. Если присмотрите другого персонажа и анкета будет соответствовать миру и балансу — приходите, рассмотрим в обычном порядке.

+2

212

#p25770,Solas написал(а):

Другую роль взять можно, мы никого не баним и не выгоняем насовсем из-за одной неудачной заявки. Отказ касался именно Имшэля. Мы поняли, что наше видение этого конкретного персонажа с вашим просто категорически не совпадает, тут никакими правками делу не поможешь. Если присмотрите другого персонажа и анкета будет соответствовать миру и балансу — приходите, рассмотрим в обычном порядке.

Просто не понял, чем не угодил. У меня были нехорошие предчувствия касаемо Имшэля в целом. И да, я правил форума не нарушал, если что, и не вёл себя токсично по отношению к другим игрокам. Но, справедливости ради скажу, что мне никто не давал какой-то конкретной критики касаемо моего черновика, а мой первоначальный концепт, поправляли лично вы, мой дорогой друг. Кхм... смотрите сами: в мире Dragon Age много дыр и недосказанности в целом, а сценаристы менялись очень часто, где каждый новоявленный приходил со своим видением мира. Имшэль — это полу-неканон, наделённый очень внушительной силой. Такого подточить под баланс, дело крайне трудоёмкое. И да, играть в нагиб я не планировал и близко, ибо мы не арене World of Warcraft, тут важно не "нагнуть и поломать", а именно драматически-составляющая. На игру-то планы появились, но с анкетой вышла запара. И мне действительно никто не объяснял, в чём состоит именно ваше видение. И если в начале мы обговаривали эту ситуацию и пришли к совместному умозаключению, то сейчас у меня лапки.

0

213

0

214

kek,
Суть вы уловили верно: решение по Имшэлю окончательное, возвращаться к его обсуждению я не намерен. Право принять или не принять анкету без объяснения причин остаётся за администрацией. Это закреплено в правилах, и вы можете освежить их в памяти в любой момент. Добавлю лишь, что в случае с вами анкета не была принята ещё и потому, что вы выложили черновик (что форматом форума не предусмотрено) и не завершили работу в установленный срок. Это считается несвоевременной подачей, и решение было принято в том числе на этом основании.

Что касается критики и «совместного умозаключения»: идею Имшэля я вам действительно предложил и помог развить, однако итоговое наполнение — то, как вы этот концепт увидели и описали в черновике, — оказалось глубоко расходящимся и с изначальными обсуждениями, и с духом проекта. Вы реализовали своё право писать так, как посчитали нужным. Мы своё право не принимать результат, если черновик вообще можно счесть таковым. Точка.

По поводу других ролей: двери не закрыты. Регистрируйтесь, выбирайте персонажа, подавайте готовую анкету в срок. Если она окажется уместной и впишется в мир, будем рады. Если нет — значит, нет. Всё просто.

Ваша репутация, кажется, летит впереди вас, и шлейф от общения с другими проектами тянется за вами вполне осязаемый. Если наш форум, правила или аудитория вдруг покажутся вам неподходящими — никто не держит, вы вольны искать место по душе в любой момент.

+3

215

Solas, без понятия, какая репутация там где-то у меня летит, но моё общение на других проектов с другими форумами/участниками и т.д. исключительно моё дело. Напомню, что я пребывал у вас на форуме и, вроде как, ничем таким репутацию не испортил. Общался со всеми нормально. С анкетой на Имшэля чуть погорячился, ибо... я не намерен это говорить публично. Можно я зарегистрируюсь и мы заранее обсудим всё в лс? А заодно обсудим мою будущую роль? Есть кое-какие мысли, но я бы предпочёл обсудить приватно, нежели опять публично, дабы никакие "шлейфы" никуда не тянулись. Предложу несколько ролей, а там уж, сами решайте на какую брать или нет. И ещё.. хотелось бы запросить тему пробного поста, ибо нужен именно драгонажный тон задать...

0

216

kek, Регистрируйтесь. Обсуждать и утверждать что-либо заранее в ЛС нет нужды. Выбор персонажа и наполнение анкеты полностью остаются за вами, без моего вмешательства. Это будет результат исключительно вашего творчества, где моё участие в разработке концепта не может быть истолковано превратно.

По анкете: только готовая, в срок, без черновиков. Решение о приёме или отказе строго по результату, как и со всеми остальными игроками, на общих основаниях.
Что касается пробного поста: тему, если будет нужна помощь, подберем после того, как вы определитесь с персонажем.

+3

217

#p25788,Solas написал(а):

Регистрируйтесь. Обсуждать и утверждать что-либо заранее в ЛС нет нужды. Выбор персонажа и наполнение анкеты полностью остаются за вами, без моего вмешательства. Это будет результат исключительно вашего творчества, где моё участие в разработке концепта не может быть истолковано превратно.

По анкете: только готовая, в срок, без черновиков. Решение о приёме или отказе строго по результату, как и со всеми остальными игроками, на общих основаниях.
Что касается пробного поста: тему, если будет нужна помощь, подберем после того, как вы определитесь с персонажем.

Тогда пару вопросов: Железный бык у вас впишется? В каком состоянии он находится на данный момент?

0

218

А ещё меня уж больно заинтересовало вот это:
severin silencius // северин силенций есть какие-то пожелания, важные вещи и т.д. которые я должен знать по этому персонажу? Пожелания так же...

0

219

kek, взять-то никто не запретит, но мы не сыграемся.

0

220

#p25792,Feynriel написал(а):

взять-то никто не запретит, но мы не сыграемся.

Госсподи, да что же меня так все ненавидят-то тут?(

0

221

Дорогие, тихо хочу напомнить о заявке в парт :>
если есть какой-то срок рассмотрения, просветите пж

0

222

Всім привіт, пробила ностальгія по Dragon Age. Скажіть будь ласка, а Даврін у вас зіграє?? Якщо так, що потрібно знати перед игрою?

0

223

#p26724,Spirit написал(а):

Дорогие, тихо хочу напомнить о заявке в парт :>

Всё проставлено, спасибо, что подсветили  https://i.postimg.cc/cCfknpq2/image-258.png

#p26772,ворон написал(а):

Всім привіт, пробила ностальгія по Dragon Age. Скажіть будь ласка, а Даврін у вас зіграє?? Якщо так, що потрібно знати перед игрою?

Вечера! Даврин нужен в сюжет и проходит по акции, очень ждем, на самом деле. В текущем таймлайне он еще не пересекался с командой Рук и находится в Андерфелсе, связь с Ассаном - на твое усмотрение, каноничные события можно подкорректировать и взять полное опекунство над бейби грифоном чуть раньше. Если придешь, встречу с Рук и ко можно будет подкрутить побыстрее. В остальном, нюансов больше нет и если есть конкретные вопросы, можем обсудить в личке.
Единственный момент: в квестах нужно будет писать на русском языке, если это не смущает, так как ролевая русскоязычная; на флуд и личные эпизоды не распространяется.

+3

224

ок все понятно. Пожалуйста скажите, а можно сделать его белым, если арты найду подходящие??

0

225

#p26780,ворон написал(а):

ок все понятно. Пожалуйста скажите, а можно сделать его белым, если арты найду подходящие??

Нет, каноничную внешность изменить нельзя

+1

226

Помогите вопросик обкашлять вот тут пж :)
и/или прошу стукнуть у нас в гостевой, как ответите, чтобы ответ оперативно поступил)

0

227

#p26886,Spirit написал(а):

Помогите вопросик обкашлять вот тут пж
и/или прошу стукнуть у нас в гостевой, как ответите, чтобы ответ оперативно поступил)

Напомню
Через пару дней вернусь, возможно, лучше будет баннеробмен, если нет возможности соблюсти все условия <:

0

228

Доброго дня, пишут вам Волчьи песни. Против течения.
Благодарю за ответ от Архитектора в нашей гостевой, так я поняла, что увы, мы скорее всего не сработаемся (учитывая то, что доводы, которые привёл человек, можно было спокойно сказать сразу же на вопрос, заданный в теме для партнёров у вас ещё пару недель назад). Глубоко разочарована тоном и словами, которые были выбраны для высказывания своего мнения этим самым человеком, неуважение к старым форумам с длинной историей просто без комментариев)

В целом, тогда можете снести баннер и тему, на сём считаю партнёрство разорванным, баннеробмен тоже теперь не видится выходом.

Всего хорошего, надеюсь, больше не пересечёмся на ролевых, вызывая недовольство друг в друге.

Главный администратор форума Сэнрос.

0

229

Spirit, добрый день, Сэнрос. Зарегистрировался на вашем форуме и написал в ЛС, чтобы обсудить ситуацию.

Отредактировано Lorenzo Arainai (2026-07-14 14:04:52)

+3

230

#p26959,Spirit написал(а):

Доброго дня, пишут вам Волчьи песни. Против течения.
Благодарю за ответ от Архитектора в нашей гостевой, так я поняла, что увы, мы скорее всего не сработаемся (учитывая то, что доводы, которые привёл человек, можно было спокойно сказать сразу же на вопрос, заданный в теме для партнёров у вас ещё пару недель назад). Глубоко разочарована тоном и словами, которые были выбраны для высказывания своего мнения этим самым человеком, неуважение к старым форумам с длинной историей просто без комментариев)

Добрый день! Оставил вам сообщение в гостевой под ником unleash. Еще раз приносим извинения за недоразумение и то, что вас коснулась эта ситуация.
Публично подсвечу, что никто из админ-состава и игроков Обскуры сообщение, о котором идет речь не писал.

+2

231

Lorenzo Arainai, Mahanon Lavellan,
Спасибо за разъяснения, рада, что между нами это только недоразумение)
Сообщения в гостевой увидела, почистила, на ЛС после работы вечером отвечу

Заодно приношу извинения за переполох и неприятные слова, надеюсь на понимание)

0

232

Волчеки пришли с миром)

Иду сообщить, что ваша тема и баннер возвращены.)

Как будет ответ насчёт нашего баннера у вас - прошу дополнительно уведомить у нас в гостевой, чтобы я оперативно увидела и успокоилась хд

Жду почтовых драконов голубей х)

С уважением, ГА форума Сэнрос.

0

233

#p26974,Spirit написал(а):

Волчеки пришли с миром)

В теме партнерства вам ответили, в гостевую под тем же ником маякну

+1

234

#p26998,Mahanon Lavellan написал(а):

В теме партнерства вам ответили, в гостевую под тем же ником маякну

Дополнительно маякну, что очень рада оперативности)
Спасибо, волчеки довольные возвращаются в свой лес. Приходите в гости!)

+1

235

ребят, добра. А вопросник "Подпольный аукцион, на котором Нэв Галлус впервые пересеклась с командой Защитников Завесы, проводился в:"
у вас вообще еще актуален?

По ссылке никакого упоминания Нэв Галлус. Перепроверила себя через поиск. Обнаружено только два упоминания. В "хочу к вам" и "новости"

0

236

Ребят, у вас в принципе какого-то буя все ответы в вопроснике отмечаются как неверные

0

237

РПГ Топ, здравствуйте! Действительно, конкретно этот вопросник стал неактуален после того, как акцию убрали в архив. Заархивируем его в ближайшее время.

#p27017,РПГ Топ написал(а):

Ребят, у вас в принципе какого-то буя все ответы в вопроснике отмечаются как неверные

Это проблема со стороны рпг топа, которая в последние дни по моим наблюдениям появляется в случае, если первый ответ на вопросник был неправильным.
Мы со своей стороны никак повлиять на это не можем. Ранее данный вопросник успешно проходили другие пользователи, что отображено в его статистике.

+2

238

Здравствуйте)
Смотрю разбегающимися глазами на ваши акции, пытаюсь выбрать роль. Хочу уточнить: в акции на Илларио сказано "любовь, больше похожая на помешательство", здесь подразумевается любовь к кому именно? Речь ведь не о Заре?) Или о ней?..

0

239

#p27027,Erit написал(а):

Здравствуйте)
Смотрю разбегающимися глазами на ваши акции, пытаюсь выбрать роль. Хочу уточнить: в акции на Илларио сказано «любовь, больше похожая на помешательство», здесь подразумевается любовь к кому именно? Речь ведь не о Заре?) Или о ней?..

Добрый день! В акции на Илларио речь идет именно о Заре;)
Если нужна помощь с выбором роли, будем рады помочь определиться  https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/22150.gif

0

240

Доброго временни суток... Прежде чем начну распрашивать подробности, хотел бы у вас уточнить.
Все что добавили в канон Биовары в игре Вейлгард канон?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Dragon Age: Obscura » the dawn will come » Гостевая