Сменить дизайн

Мы в TELEGRAM Telegram 1 year online

Двери-двери-двери… А выпустит ли их охрана до окончания мероприятия? Рядом было слишком много живых тел. И все, насколько она могла судить, человеческие. Обычная человеческая жадность, подпитанная оскверненной магией – и ни следа остроухого заговора, о котором ее предупреждал Варрик. Почему? Все эти слухи про то, что Соласу якобы нужен этот артефакт – лишь отвлекающий маневр, чтобы созвать сюда всех, кто пытается ему помешать? И где же он тогда сейчас на самом деле?

лучший эпизод

Загадка Банды Трёх
Up
Down

Dragon Age: Obscura

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Obscura » the dawn will come » Гостевая

Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 202

1

[html]
<div class="guestroom">
<div class="guestroom__copyright">В оформлении использованы замечательные арты by nipuni</div>
  <div class="guestroom__admins">
    <a class="guestroom__link guestroom__link--admin" href="https://obscura.rusff.me/profile.php?id=5" title="Ответственный за лор">Solas</a>
    <a class="guestroom__link guestroom__link--admin" href="https://obscura.rusff.me/profile.php?id=4" title="Ответственный за движ">Inquisitor</a>
    <a class="guestroom__link guestroom__link--admin" href="https://obscura.rusff.me/profile.php?id=12" title="Ответственный за Инквизитора и коды">Lorenzo</a>
  </div>
  <div class="guestroom__content">
      <div class="guestroom__note">
Роль придерживается <strong>на сутки для гостей, на трое суток</strong> с зарегистрированным профилем. Придержание можно продлить еще на трое суток, но только один раз.
    <div class="guestroom__links">
      <a class="guestroom__link guestroom__link--nav" href="https://obscura.rusff.me/viewtopic.php?id=9#p29">Сюжет</a>
      <a class="guestroom__link guestroom__link--nav" href="https://obscura.rusff.me/viewtopic.php?id=8#p28">Правила</a>
      <a class="guestroom__link guestroom__link--nav" href="https://obscura.rusff.me/viewtopic.php?id=14">Занятые роли</a>
    </div>
  </div>

<p class="guestroom__text">
Страницы длинной истории приглашают вас в год 9:46 Века Дракона — в мир, разорванный древней магией, существами и теми, кто его населяет после того, как распалась Инквизиция.
<br><br>
Там, где следующие главы написаны нашими руками, стоит только взять перо, а загадки, ждущие решения, подстерегают на каждом углу,
<br><br>
Там, где песни богов звучат знакомыми голосами, а таинственная тень приоткрывает свой покров для каждого гостя,
<br><br>
Там, где тёплый очаг Ферелдена греет уютом, а в таверне напротив можно выболтать очередную байку, потешиться чужими, спеть новую бардовскую песню или же и вовсе внезапно поучаствовать в спасении мира за очередной пинтой,
<br><br>
      Здесь мы ждём вас в свою семью, чтобы писать историю вновь!</p>

<p class="guestroom__farewell">
      <a class="guestroom__link" href="https://obscura.rusff.me/viewtopic.php?id=57#p1398">Акция №1</a>
      <a class="guestroom__link" href="https://obscura.rusff.me/viewtopic.php?id=57#p19640">Акция №2</a>
</p>

<div class="guestroom__dropdown" data-dropdown>
      <button class="guestroom__dropdown-button" type="button" data-dropdown-button>Придержанные роли</button>
      <div class="guestroom__dropdown-menu">
<p>Theron Mahariel - <a href="https://obscura.rusff.me/profile.php?id=48">Theron Mahariel</a> до 24.05</p>
<p>Andarateia Cantori - <a href="https://obscura.rusff.me/profile.php?id=50">Andarateia Cantori</a> до 01.06</p>

</div>
    </div>
  </div>
</div>
[/html]

Код:
<p>name surname - <a href="link-to-profile">name surname</a> до 00.00</p>

+2

151

hey lazarus, доброго!

Да, почему бы и нет. Больше магов - больше хаоса!

Я не особо расписывал бэкграунд персонажей, равно как и характеры (лишь бы совсем мразями не были и, в целом, поддерживали эдакую "эксклюзивность" завсегдатаев Башни), так что тут вольная воля для фантазии.

Какого-то прям жесткого сюжета также не придумывал - можете в будущем примкнуть к общемировому противостоянию Соласа и Вейлгардовцев или же наворотить что свое.  Впрочем, я надеюсь, что нам удастся наворотить чего-то и в самом Тевинтере )

Отредактировано Feynriel (2026-03-25 00:43:36)

+3

152

Добрый вечер!
Для начала скажу, что вы просто потрясающие. Я совершенно не думал, что окажусь тут, но дизайн меня свалил наповал.
И так же я крайне удивлен, что такой персонаж, как Дориан все еще свободен (я даже на всякий случай проверил трижды все вдоль и поперек).

Актуален ли он еще? Нужен ли?
И как воспримется человек, который только-только подходит к финалу Инквизиции?

0

153

#p20110,путник написал(а):

Добрый вечер!
Для начала скажу, что вы просто потрясающие. Я совершенно не думал, что окажусь тут, но дизайн меня свалил наповал.

Привет! Спасибо большое, тебе точно нужно к нам  https://i.imgur.com/YRTadXs.png

#p20110,путник написал(а):

Актуален ли он еще? Нужен ли?
И как воспримется человек, который только-только подходит к финалу Инквизиции?

Более чем актуален, как в целом, так и по моей заявке 💐 Можно написать мне сразу в тг: @oxltlcn или зарегаться и обсудить в личке
Отвечая на вопрос, ноль проблем с этим вообще, все что требуется расскажем и покажем)

+4

154

Мимо проходил, но как же стильненько все выглядит  <3
Молодцы!

0

155

Ультра, спасибо большое! В следующий раз оставайтесь, будем рады  https://i.imgur.com/mpjeyd0.png

0

156

Произошла страшная ошибка! Пожалуйста, поправьте ник

Код:
Octavius Istari

+2

157

Octavius Istari, поправили эту страшную ошибку  https://i.imgur.com/QPx7rTn.gif

+1

158

Капе-е-ец! Вы чё такие красивые, а? Очень печально, жалко и досадно, что не отображается у меня шапка форума, но те самые карточки вверху — они есть! В целом, диз у вас, как всегда отменный! Не могу на любоваться никак, и плевать, что 80% элементов форума у меня тупо не отображается.
Иногда вас вспоминаю! Всех благ!

0

159

#p20814,Воу! написал(а):

В целом, диз у вас, как всегда отменный! Не могу на любоваться никак, и плевать, что 80% элементов форума у меня тупо не отображается.
Иногда вас вспоминаю! Всех благ!

Спасибо! Заходи как-нибудь с хорошим интернет-подключением посмотреть, а еще лучше регайся  https://i.imgur.com/mpjeyd0.png

+1

160

Спасибо! Заходи как-нибудь с хорошим интернет-подключением посмотреть, а еще лучше регайся

А обратно примите? Да с интернетом у меня всё ок и другие форумы отображаются отлично. Посему и грустно мне...

0

161

#p20890,Воу! написал(а):

А обратно примите?

Мы рады всем старым игрокам!!  https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/18262.png

+1

162

Мы рады всем старым игрокам!!

Я тогда подумаю и вернусь, если что. Может, браузер как-то подкручу, дабы высвечивалось всё более-менее адекватно.)

0

163

Доброго времени суток.
Заинтересовала акция Камария Аречавалета. Мне тоже очень нравится внешность Мел, но есть ли вариант изменения имени? Или оно не менябельно? >_>

0

164

Выпь, Доброго времени суток, рады видеть новых людей на обскуре. Подробнее по заявке может подсказать Octavius Istari.

0

165

#p21003,Выпь написал(а):

Доброго времени суток.
Заинтересовала акция Камария Аречавалета. Мне тоже очень нравится внешность Мел, но есть ли вариант изменения имени? Или оно не менябельно? >_>

Конечно, все в ваших ручках, драгоценная

+2

166

Тогда попрошу придержать за мной прекрасную ривейни Камарию С:

0

167

Выпь, захватили, задержали. Никому не отдадим. Будем ждать анкету!)

0

168

Доброго вечера!

Тут зашел по рекламе и ради интереса решил немного пробежаться по темам сюжета и матчасти.
И в теме сюжета с хронологией очень заинтересовал такой момент

— Агенты Инквизиции реквизируют у альтуса Думат и поднимают со дна ядро-двигатель для корабля. Начинается инженерная работа по восстановлению корабля.

А это о чем речь? Просто... вроде ж в самих играх намеков на подобное (в смысле корабли с буквально аналогом атомного реактора) вроде не было о.О
*Весьма удивленно и заинтересованно*

0

169

Заглянувший на огонек, добрый вечер.
Рады видеть вас в нашей скромной обители.

Действительно, официальная серия хранит молчание об этой дерзкой инженерной мысли. Ваше удивление совершенно понятно, ведь речь идёт о деталях, которые так и не попали в финальную версию игры.
Во-первых, по сути, мы собрали воедино самые смелые и интересные задумки из ранних концепций игры. За основу нашей ролевой взят проект Joplin.
В рамках проекта у художников BioWare родилась очень смелая идея — сделать мобильной базой для главного героя и его спутников не статичное место вроде убежища, а огромный корабль. Думат. По описаниям, он питался от полуживого магического механизма, который был секретной разработкой некоего сумасбродного тевинтерского мага. Принцип его работы должен был оставаться загадкой даже для самих героев. Для работы этому двигателю требовалась своего рода «подпитка», и попадание внутрь неподходящего предмета могло вывести его из строя.

Концепт-арт Думата

+5

170

Еще раз вечера доброго!

Solas написал(а):

В рамках проекта у художников BioWare родилась очень смелая идея — сделать мобильной базой для главного героя и его спутников не статичное место вроде убежища, а огромный корабль. Думат. По описаниям, он питался от полуживого магического механизма, который был секретной разработкой некоего сумасбродного тевинтерского мага.

*Палец вверх* В смысле ловите +100 к уважению за то, что концепт этот "раскопали", да.
А так - весьма атмосферно и на самом деле, учитывая то, что древняя Империя Тевинтер это те ребята, которые по лору создали буквально левитирующую столетиями без особых проблем крепость, способную стрелять по врагам магическими фаерболлами (я про дворец Архонта и Магистериума в Минратосе, да), то вполне себе укладывается как по мне в концепт лора миры игры :)

0

171

Заглянувший на огонек, а вы приходите к нам кем-нибудь из Завесных стражей, на Думате покатаем https://i.imgur.com/WKYsL0P.gif

+1

172

Lorenzo Arainai написал(а):

а вы приходите к нам кем-нибудь из Завесных стражей, на Думате покатаем

А у Вас берут персонажей-неканонов в состав "Завесной Стражи"?
Просто на всякий случай уточняю. Хотя с другой стороны - у Вас то судя по году явно "Завесная Стража" не совсем та, что была в самой игре.
Ну и плюс заодно сразу еще пару вопросов (за ответы заранее спасибо).
1. Насколько жестко требование соблюдать границы классов персонажей из игры-первоисточника? Если конкретика-  например можно ли создать персонажа с классом "воин" и специализацией на оружии дальнего боя (арбалетах и луках)? А то просто для получившего свое профессиональное образование и становление в рядах Имперского Ордена Храмовников Тевинтера публичное наименование "разбойник" это ж скорее оскорбление будет.
Просто в игре-первоисточнике то понятно, там есть определенные условности для баланса. Без них - никак. Но там именно условности.
2. Допустимо ли добавление в игру разновидностей вооружения, которые опять же по причине игромеханики и баланса в самой игре (точнее в обоих - Veilguard и Inquisition которые) доступны игроку не были, но которые по логике игрового мира иметь место скорее могут?

0

173

Разумеется, в первую очередь мы отдаём предпочтение каноничному составу — у нас даже действует специальная акция, упрощающая подключение к игре. Но неканоны у нас уже есть, и это осознанное решение — мы не хотим загонять игроков в слишком жёсткие рамки.
При этом у неканонов, если сравнивать с каноничным костяком, чуть больше свободы: им при необходимости проще выскользнуть из жёсткой сюжетной линии и сместить фокус на собственную историю. Разумеется, всё это работает только тогда, когда позволяет складывающийся сюжет и общий ход игры. Совсем отрываться от общей канвы мы, конечно, не дадим.

Насчёт года (9:46) уточню сразу. Нет, у нас именно «та самая» Стража. Просто мы не стали перепрыгивать несколько лет после событий «Чужака», как это в итоге сделали в The Veilguard. В первоначальных задумках события должны были быть более камерными, а период сразу после «Чужака» наполнен скрытой борьбой, интригами и постепенным собиранием сил. Поэтому мы решили начать формирование Защитников Завесы пораньше и двинуть сюжет тоже пораньше. Это такая наша сюжетная условность, которая позволяет отыграть именно ту «теневую» фазу, что предшествовала громким событиям. Уже сейчас мы начинаем набирать обороты до проведения ритуала.
Мы плавно лавируем между знакомым Veilguard и концепциями разработчиков, вплетая свои идеи.

1. Мы следим за классами, но в разумных пределах — ровно так, как вы и предположили. Вы можете взять воина, который носит средний доспех и в бою полагается на арбалет, а при необходимости вполне прилично орудует одноручным мечом.
Единственный наш ограничитель это чувство баланса. Он нужен исключительно для того, чтобы на форуме не появились всемогущие «звери», которые элегантно обходят любые каноничные запреты и могут всё сразу. К счастью, у нас нет ни боевой системы, ни постоянных рейдов на драконов, где нужно просчитывать каждый шаг, поэтому разумная гибкость здесь работает без ущерба для мира. Персонаж, его личность, история и динамика играют для нас более важную роль.

2. Тут всё решается индивидуально и аккуратно. Сразу скажу: ремингтон с продольно-скользящим затвором, мушкеты и ядерные установки мы, конечно, не пропустим.
Если после регистрации расскажете подробнее, что именно задумали, буду рад помочь. Заглянете в личку, и мы вместе придумаем, как красиво и уместно вписать это в рамки нашего сюжета.

Будем рады видеть вас на форуме! Если появятся ещё вопросы — спрашивайте, не стесняйтесь.

+5

174

#p21809,Solas написал(а):

у нас именно «та самая» Стража

Тогда наверное уточняющий вопрос - форумные Рук и(или) остальные каноны из "Завесной Стражи" не будут против присутствия в этой фракции персонажей-неканонов?

#p21809,Solas написал(а):

Сразу скажу: ремингтон с продольно-скользящим затвором, мушкеты

Не. Разумеется про то, что гаатлок (местный аналог пороха) на момент действия игры Veilguard все еще оставался составом, секретом рецепта которого владели только кунари (включая мятежную фракцию Антаама) я в курсе, разумеется.
Имелся в виду пружинный стреломет. С точки зрения боевых свойств, аналог обычного арбалета с встроенным рычажным механизмом взведения, разве что с внутренней пружиной вместо более привычных дуг. Плюс с откидным штыком, так что оружие можно было бы использовать и как короткое копье в ближнем бою.
Плюсы - компактнее и удобнее чем обычный арбалет. Минус - существенно дороже в изготовлении.

0

175

Заглянувший на огонек, буду только рада https://i.imgur.com/Y9nW6tM.png

0

176

#p21873,Заглянувший на огонек написал(а):

Имелся в виду пружинный стреломет. С точки зрения боевых свойств, аналог обычного арбалета с встроенным рычажным механизмом взведения, разве что с внутренней пружиной вместо более привычных дуг. Плюс с откидным штыком, так что оружие можно было бы использовать и как короткое копье в ближнем бою.
Плюсы — компактнее и удобнее чем обычный арбалет. Минус — существенно дороже в изготовлении.

В коротком копье, честно говоря, сомневаюсь. Из практических соображений: копьё всё же длиннее арбалета. Но что-то типа штыка могу себе представить.

+1

177

#p21886,Solas написал(а):

Но что-то типа штыка могу себе представить.

Ну так это оно самое и есть. Ну и да, разумеется, в смысле что им можно колоть тем же движением, что и копьем. А так оно конечно короче.
А в целом насколько такой концепт возможен?

0

178

#p21881,Kiara Laidir написал(а):

буду только рада

Спасибо за добрые слова!

#p21886,Solas написал(а):

В коротком копье, честно говоря, сомневаюсь. Из практических соображений: копьё всё же длиннее арбалета. Но что-то типа штыка могу себе представить.

Вдогонку вопрос. Если только один из родителей маг, может ли ребенок от подобного брака НЕ унаследовать магического дара, или даже в таком случае он обязательно тоже будет магом?

0

179

#p21894,Заглянувший на огонек написал(а):

А в целом насколько такой концепт возможен?

Добавьте реалистичную скорострельность, с учетом адекватной зарядки и вероятные поломки/трудности. И можно использовать такой арбалет.

#p21895,Заглянувший на огонек написал(а):

Если только один из родителей маг, может ли ребенок от подобного брака НЕ унаследовать магического дара, или даже в таком случае он обязательно тоже будет магом?

Даже если оба родителя маги, магические способности могут не унаследоваться. Так что да, один из родителей может быть магом (при определенных обстоятельствах и ограничениях, ка кмы помним: это зависит от страны и круга)

+2

180

#p21900,Solas написал(а):

Добавьте реалистичную скорострельность, с учетом адекватной зарядки

Реалистичная скорострельность это что именно имеется в виду?
В смысле, крепления для нескольких стрел для удобной и быстрой зарядки на корпусе там таки планировались. Или имелось в виду чтобы это не был буквально "пулемет имени Ван Хельсинга" из одноименного фильма? Тут разумеется, такого не планировалось.

#p21900,Solas написал(а):

(при определенных обстоятельствах и ограничениях, ка кмы помним: это зависит от страны и круга)

Имелся в виду конкретно Тевинтер. И вроде же там в принципе брак, где жених из числа лаэтанов, а невеста формально из числа сопорати (не-магов) он конечно проходил по категории "не очень одобряемого в обществе", но был штукой вполне законной. Вроде же так, да?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Dragon Age: Obscura » the dawn will come » Гостевая